Política de privacidad y uso de datos

FORMATO AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES Y PROVEEDORES DE LA AGENCIA GILBERTO ROBLEDO QUINTERO ASESORES DE SEGUROS Y CIA LTDA 

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, «Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales» y, de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por GILBERTO ROBLEDO QUINTERO ASESORES DE SEGUROS Y CIA LTDA, Identificado con Nit. 890.807.056-6, frente los siguientes aspectos: 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES: GILBERTO ROBLEDO QUINTERO ASESORES DE SEGUROS Y CIA LTDA: Entidad que será la responsable del manejo de los Datos Personales de que soy titular, los cuales conjunta o separadamente podrá recolectar, tratar, procesar, usar, consultar, sistematizar, compilar, organizar, almacenar, organizar, transferir y manejar, en el desarrollo del objeto social de la empresa y para cumplir con las obligaciones legales, contractuales y comerciales, conforme a su Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en la página web de la entidad. 

NOMBRE DE LA INSTITUCIÒN: GILBERTO ROBLEDO QUINTERO ASESORES DE SEGUROS Y CIA LTDA
DIRECCIÓN DE DOMICILIO: Carrera 23 A No. 74-71, Oficina 802, Manizales (Caldas)
CORREO ELECTRÒNICO: protecciondedatos@grqasesores.com.co
TELÉFONO DE CONTACTO: (57) 6 8875100

  1. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en: Obtener asesoría en la contratación de pólizas de seguros, obtener cotización de seguros, permitir la expedición y renovación de pólizas, y lograr una adecuada asesoría en la gestión del riesgo y en el manejo de reclamaciones a la compañía de seguros. 
  2. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles y/o sobre menores de edad. 
  3. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. 
  4. Los derechos podrán ser ejercidos a través de los canales dispuestos por GILBERTO ROBLEDO QUINTERO ASESORES DE SEGUROS Y CIA LTDA y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de la citada entidad. 
  5. Mediante la página web de la entidad (www.grqasesores.com), podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales o, a través del correo electrónico de contacto citado precedentemente. 
  6. GILBERTO ROBLEDO QUINTERO ASESORES DE SEGUROS Y CIA LTDA garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos, pudiéndose reservar el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento; Sin embargo, cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web. 
  7. Teniendo en cuenta lo anterior, AUTORIZO de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a GILBERTO ROBLEDO QUINTERO ASESORES DE SEGUROS Y CIA LTDA, Identificado con Nit. 890.807.056-6, para recolectar, tratar, procesar, usar, consultar, sistematizar, compilar, organizar, almacenar, transferir, transmitir y manejar mis datos personales, los cuales he suministrado ya sea de forma directa o indirecta, y que corresponden entre otros a mi nombre completo, dirección y teléfonos de contacto (domicilio, oficina y celular), correo electrónico, ocupación, actividad económica desarrollada, información financiera, información de los productos que emplearé como medio de pago o de transacción comercial de los productos y/o servicios adquiridos u ofrecidos a GILBERTO ROBLEDO QUINTERO ASESORES DE SEGUROS Y CIA LTDA; De la misma manera, manifiesto que me es claro, que mi información personal será manejada, de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales para los propósitos relacionados con su objeto y en especial para los fines legales, contractuales y comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de GILBERTO ROBLEDO QUINTERO ASESORES DE SEGUROS Y CIA LTDA.
  8. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.